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Mercredi 27 octobre 3 27 /10 /Oct 13:21


C'est bien connu, les italiens sont nés pour rouler.

 

- Rouler des mécaniques pour ces beaux messieurs au teint basané, petite moustache et grand sourire aux dents éclatantes.

 

- Rouler des hanches pour les starlettes au physique très flatteur (je passe le teint basané et le sourire éclatant que l'on à déjà vu ci-dessus)

 

- Rouler les spaghetti pour les mamas, et peut être même les boulettes pour la sauce (qui ose dire que j'ai fait une overdose de "la belle et le clochard" !)

 

- Rouler à fond sur les routes cabossées de Rome, en grillant feux tricolores et passages piéton

 

- Rouler le ballon sur la pelouse verte des stades du monde entier - par fois, comme à la dernière coupe du monde, le ballon ne roule pas si bien que ça... mais ne disons rien, on a fait pire !

 

 

Et bien moi, pour me faire bien voir par mes voisins de frontière, j'ai décidé de leur rouler du poulet avec tous les ingrédients chers à leur coeur tout rond.

 

 

ROULE DE VOLAILLE A L'ITALIENNE

 

roulé de poulet à l'italienne (6) 

Pour 4 personnes

 

4 filets de volaille très plat (éviter le blanc qui est plus bombé)

4 càs de pesto vert

12 tranches de poitrine fumée

1 boule de mozzarella

4 petites poignées de pignons de pin

Sel, poivre

1 rouleau de papier film

 

 

 

Mettre à plat les filets de volaille et les assaisonner.

Etaler sur chacun une càs de pesto, 3 tranches de poitrines sur un des cotés long des bandes de mozza et une petite poignée de pignon.

 

Rouler les filet en commençant par le côté où il y a le fromage. Et les enrouler, individuellement dans de grandes feuilles de papier film.

 

Mettre sur une assiette et faire cuire au micron onde 10 minutes, en les retournant à la moitié de la cuisson.

 

Enlever le papier film - en faisant attention de ne pas se brûler ! - et manger

 

gateaux

 

Bon ap'

 

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Commentaires

bien envie d'essayer....
Commentaire n°1 posté par mam le 27/10/2010 à 13h47
Viva Italia ;-)
Commentaire n°2 posté par Tricots, cuisine et bla-bla le 27/10/2010 à 14h12
Bonjour,

Ah la cuisine Italienne et ses délices !
bisous
Commentaire n°3 posté par Salsabille le 27/10/2010 à 15h18
Mamma mia, quel délice!
Commentaire n°4 posté par Miamana le 27/10/2010 à 18h16
merci d'avoir détaillé aussi bien la recette
chaudronnette
Commentaire n°5 posté par Chaudronnette le 27/10/2010 à 18h17
J'aime beaucoup les saveurs italiennes !
Commentaire n°6 posté par Heart Of Wild le 27/10/2010 à 18h26
Un délice cette recette, biz
Commentaire n°7 posté par Oranie le 27/10/2010 à 18h36
A en juger par cette recette "super extra ", ça roule aussi dans ta cuisine Amandine!
Quel délice ce doit être !
Tu cuisines comme un Chef, la recette est bien plus qu'alléchante!

Un tout grand bravo, tu es formidable!
Bisou bisou
Patrick
Commentaire n°8 posté par Patrick le 27/10/2010 à 20h42
merci de tes visites miss !!!!!! milles bises Poucinette !!!! excellente journée !!!! :)
Commentaire n°9 posté par Poucinette le 28/10/2010 à 08h41
Génial une cuisson aux micro-ondes ça a l'air rapise à faire et c'est rapide à cuire c'est très bien.
J'ai bien aimé ton petit texte sur les italiens qui roulent... lol
Commentaire n°10 posté par Sebeline le 28/10/2010 à 10h18

pour la cuisson au MO, il faut quand même faire attention, ça explose !!!

à bientot

Réponse de amandine le 28/10/2010 à 12h35
mon petit coucou du jour biz
Commentaire n°11 posté par passionnementcuisine le 28/10/2010 à 13h49
Originale cette recette!
Commentaire n°12 posté par Célaie le 28/10/2010 à 13h54
des roulés super apétissant avec les pignons miam miam
Commentaire n°13 posté par gabrielle le 28/10/2010 à 14h19
je découvre ton blog, de bonnes recettes dessus
Commentaire n°14 posté par Oceane le 28/10/2010 à 18h39
Bonne $oirée Amandine!
Commentaire n°15 posté par Miamana le 28/10/2010 à 19h32
DE BEAUX ROULES
BONNES SOIREE
Commentaire n°16 posté par Céline le 28/10/2010 à 21h53
mamamia :) ca a l'air trop bon !
Commentaire n°17 posté par Laure le 28/10/2010 à 22h01
Ces "roulés" ont l'air délicieux, j'aime beaucoup !!
Commentaire n°18 posté par Gourmandisesetci le 29/10/2010 à 10h51
Miam miam miam, j'en salive...
Commentaire n°19 posté par c-line79 le 30/10/2010 à 21h34
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