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Jeudi 30 juin 4 30 /06 /Juin 12:00


Cette année est une grande année pour les fans de monarchie. Tous ces beaux mariages qui inondent nos chaînes télévisées ont de quoi nous faire tourner la tête.

 

Oui, qui n'a jamais rêvé d'un grand mariage, une belle robe blanche et une traine qui traîne, traîne, traîne... et s'emmêle dans les pieds des jeunes demoiselles d'honneur !

 

Un mariage avec tellement d'invité qu'on n'en connaît même pas le quart. C'est qui elle ? La petite cousine du frère de l'oncle de la mère au troisième témoin !

 

Un mariage tellement grandiose qu'il faut un an à temps complet pour le préparer. Choisir les fleurs une à une, la couleur de la petite culotte de la mariée et le top du top, goûter à des centaines de petits fours et plats pour choisir LE traiteur qui va nous régaler ce soir là.

 

Sans oublier les cours de danse du mercredi soir pour que monsieur de marche pas sur les pieds de sa dulcinée à l'ouverture du bal, la semaine qu'il faut passer chez l'esthéticienne-coiffeuse-relookeuse pour être la plus belle et la boite d'aspirine qu'il faut prévoir pour le lendemain de l'enterrement de vie de jeunne fille (oui, nous aussi on a le droit de faire la teuf à coup de whisky coca même si on est princesse !

 

Mais malheureusement, tout rêve ne se réalise pas. Et nous, pauvres petites gens que nous sommes, nous finissons souvent dans la salle des fêtes du village, avec un buffet préparé par nos soin toute la nuit, un DJ qui oubli qu'il a mis cette chanson déjà trois fois dans la soirée et un mari tellement bourré qu'il ne se souvient même plus pourquoi il fait la fête !

 

Alors choisissons le bon mari, et moi je veux bien Mr carameloos, car il fait des choses trop bonnes et qu'il envoie à tous les gentils blogueurs des petits pots pour tester sont produit !

 

 

 

caramel-20au-20spculoos.jpg

 

MILLE FEUILLES CROUSTILLANT A LA PECHE ET CARAMELOOS

 

mille feuille croustillant pêche carameloos (1) 

 

 

Pour 6

3 feuilles de brick

250g de pêches épluchées et dénoyautées

3 càs de Carameloos 

1 noix de beurre

2 càs de sucre en poudre

 

 

 

 

 

Couper les pêches en petits dés et les faire cuire 5 minutes dans une poêle avec le carameloos.

 

Préchauffer le four à 210°C

 

A l'aide d'un ramequin, découper des disques (minimum 18) dans les feuilles de bricks. Les étaler sur la plaque du four.

Faire fondre le beurre et en badigeonner les disques de feuilles de bricks. Parsemer un peu de sucre dessus et enfourner 5 minutes en faisant bien attention de ne pas trop faire colorer.

 

Dresser juste avant de servir - pour garder le croustillants des feuilles de bricks - avec 1 disque, un càs de pêche (en évitant de mettre trop de jus) - disque - pêches - disque...

 

Et voilà !

   

ça ne ressemble pas à une pièce montée mais c'est très bon quand même !!

 

Bon ap'

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Commentaires

délicieux dessert !
Commentaire n°1 posté par doudoute le 30/06/2011 à 12h06
ça croustille, j'adore!!!
Commentaire n°2 posté par mimine cuisine le 30/06/2011 à 12h08
Tes commentaires sont trop rigolos, je me régale à chaque fois, ça me détends, j'adore, continue. Ceci dit ta recette a l'air succulente! bisous!
Commentaire n°3 posté par laurence le 30/06/2011 à 12h50
Superbe ^^
Commentaire n°4 posté par Pauline le 30/06/2011 à 12h52
Un super mille feuille ....
Commentaire n°5 posté par Poucinette le 30/06/2011 à 13h17
une recette très sympa, merci Amandine
bisous et belle journée
Commentaire n°6 posté par Yvon le 30/06/2011 à 13h26
Trop joli ce dessert! et qu'est ce ça doit être bon!
Bonne journée PRici
Commentaire n°7 posté par prici le 30/06/2011 à 13h34
ah ce fameux pot fait des desserts succulent
bisous
Commentaire n°8 posté par christèle le 30/06/2011 à 13h38
cette pâte fait des merveilles
Commentaire n°9 posté par cojocano le 30/06/2011 à 13h39
Hummm je crois que je vais venir m'inviter à ta table !
Commentaire n°10 posté par M-a-i-w-e-n-n le 30/06/2011 à 14h34
Super ta recette croustillante et l'association de la pêche et du carameloos! Délicieux!
Commentaire n°11 posté par c-line le 30/06/2011 à 14h43
Ton carameloos est assez tentant, je dois avouer, hi!!! Jolie présentation en plus! Bisous
Commentaire n°12 posté par Val le 30/06/2011 à 14h59
Ho la la !! Le croustillant et le fondant de la pêche avec le caremeloos...!! Bravo pour ta recette
Commentaire n°13 posté par boubou le 30/06/2011 à 15h08
Délicieuse recette ! Bisous !
Commentaire n°14 posté par 29999 le 30/06/2011 à 15h22
Ca doit être irresistible!
Commentaire n°15 posté par EmilieRD le 30/06/2011 à 16h29
Ca c'est ce que j'appelle un mille-feuille super gourmand !
Miam !
Bonne fin de journée et * !
Commentaire n°16 posté par Heart Of Wild le 30/06/2011 à 17h25
très gourmand avec ce caramel au spéculoos
Commentaire n°17 posté par wattoote le 30/06/2011 à 17h51
Miammm, ta recette me tente, je n'ai pas encore fait de recette avec mon pot!!
bisous
lili
Commentaire n°18 posté par Lili2509 le 30/06/2011 à 18h17
miam ça semble très très bon!!
Commentaire n°19 posté par gridelle le 30/06/2011 à 18h27
Ca a l'air divin, exquis, indécent, miamesque....
Commentaire n°20 posté par Miamana le 30/06/2011 à 18h28
bises de soleil !!
Commentaire n°21 posté par Entecade le 30/06/2011 à 18h36
ou la toutes ces mondanités de mariage, plus je peux les fuir mieux je me porte, par contre je veux bien m'incruster pour déguster le dessert.
Vraiment super sympa ce millefeuille, bonne soirée
Commentaire n°22 posté par chacha le 30/06/2011 à 19h28
hum ce caramelos.. mon pot est juste a coté de moi il attend sagement que je le l'ouvre masi je resiste!! pour l'instant!!!
bisous
Commentaire n°23 posté par celine kuisine le 30/06/2011 à 20h04

comment tu fais pour résister ? dès que je l'ai reçu j'en ai mangé la moitité !

Réponse de amandine le 01/07/2011 à 08h36
oh j'ai envie de ça!!!
bonne soiree
Commentaire n°24 posté par zabelle le 30/06/2011 à 20h08
C'est avec le soleil que je passe faire mon coucou du jour accompagné d'une bise
Commentaire n°25 posté par mentale le 30/06/2011 à 20h11
hum j'en veux!!
Commentaire n°26 posté par Sandy le 30/06/2011 à 20h22
miam!! trop trop bon!! et t'as raison, au moins c'est un evaleur sure!!!!mdr!! de gros bisous!
Commentaire n°27 posté par ma-ger-de le 30/06/2011 à 21h01
Très belle idée, très gourmand!!!
Commentaire n°28 posté par Aurel le 30/06/2011 à 21h09
sa un petit air délicieux
Commentaire n°29 posté par miams le 30/06/2011 à 21h15
excellent ce millefeuille
Commentaire n°30 posté par omvm le 30/06/2011 à 21h22
Miam miam! ça donne envie!!
Commentaire n°31 posté par Salma le 30/06/2011 à 21h59
J'aimerais bien avoir ça pour mon dessert ce soir!
Bonne soirée, bises;-)*Maria
Commentaire n°32 posté par carvalho maria le 30/06/2011 à 22h58
Délicieuse recette bravo !!
bisous **
Commentaire n°33 posté par souhila le 30/06/2011 à 23h31
Tu succombes à ton tour au charme de Mr Carameloos !!! haha
Pour moi pas de rêve de princesse, j'ai toujours voulu un mariage dans un jardin et avec peu de monde car je déteste la foule, pas de DJ non plus car je n'aime pas dancer et mon univers musicale est très très loin du commun des mortels LOL Si tout va bien se sera l'année prochaine !
bisous
Commentaire n°34 posté par alberie26 le 30/06/2011 à 23h59

ça c'est une super nouvelle ! je t'enverrai un sac de riz !

Réponse de amandine le 01/07/2011 à 08h35
bonne et douce nuit

et bonne journée de ce jeudi

@+++

http://www.Amalbidawiya.over-blo.com
Commentaire n°35 posté par Amal le 01/07/2011 à 02h44
hum...péches et caramel de quoi succomber à la tentation de ce dessert!
Commentaire n°36 posté par sandra le 01/07/2011 à 07h31
ton mille feuilles est à craquer!!
Je te souhaite une belle journée , de bonnes vacances si tu as la chance..comme moi , d'en prendre..Mon blog prend son congé annuel..je te retrouverai avec plaisir fin juillet ..biz£
Commentaire n°37 posté par Agnes le 01/07/2011 à 10h01
Bonjour, Amandine
Belle journée de soleil a bientôt
Commentaire n°38 posté par Eliane le 01/07/2011 à 10h43
c'est très gourmand
Commentaire n°39 posté par corinnette le 01/07/2011 à 10h52
miammmmm me faut absolument ce caramel a tartiner !
Commentaire n°40 posté par reb le 01/07/2011 à 11h20
Pêche / carameloos ? Que demander de plus ? Ca a l'air déliiiicieux !!
Commentaire n°41 posté par Thom de Nam et Thom le 01/07/2011 à 11h38
Je suis d'accord, je trouve que c'est un peu honteux de nous montrer ces mariages, pour ma part je les envie pas.
Commentaire n°42 posté par Emy le 01/07/2011 à 14h01
Coucou voici mon passage du jour !!
** Bisous **
Commentaire n°43 posté par souhila le 01/07/2011 à 14h24
oh quelle gourmandise!!!!!!!miam un régal!!
euh perso j´ai trouvé le prince lol et on fête bientôt nos 10 ans de mariage alors le mariage princier je le regarderais juste pr voir la robe de la princesse!
bisous
Commentaire n°44 posté par yas67 le 01/07/2011 à 15h35
Envoûtant ce petit millefeuille, c'est évident. Merci pour cette belle petite recette.
Chrys
Commentaire n°45 posté par Chrys le 01/07/2011 à 15h48
ça me fait super envie !!
Commentaire n°46 posté par Mandyline le 01/07/2011 à 15h51
rhoooooooo trop tard je viens de terminer mon pot de cette tuerie.....
Commentaire n°47 posté par chafin le 01/07/2011 à 16h12
Bonne soirée ma belle!
Commentaire n°48 posté par Miamana le 01/07/2011 à 17h06
moi je dis miam, ça me fait franchement saliver
Commentaire n°49 posté par AurelieWa le 01/07/2011 à 17h51
toujours aussi miaaaaam!!!
Commentaire n°50 posté par zabelle le 01/07/2011 à 18h57
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