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Mercredi 14 septembre 3 14 /09 /Sep 12:00


Actuellement, le jeu des saveurs est très en vogue sur la blogo. J'ai gentiment été invitée par 3 copinautes pour y participer : Titevie La cuisine et les voyages de prici, et la dernière juste histoire d'y gouter ! (encore mille pardons pour l'oublie !)

Je dois donc proposer 10 mélanges de saveur qui me tiennent à coeur :

- Chocolat framboise

- Chataigne chocolat

- ratatouille oeuf

- saumon aneth

- tomate basilic

- haricot vert citron

- ananas curry

- fraise pêche

- citron meringue

- Pomme de terre olive noire

 

Voilà ! Maintenant, je doit nommer 5 copinautes pour leur faire passer le jeu. C'est pas toujours simple, tout le monde est sympa et presqeut tou le monde à déjà fait ce jeu !

Allez, je m'y met !

 

Délicieusement simple,

 

 

Astuces et recettes de cuisines

 

Les essais culinaires de Naailah

 

Le palais des saveurs

 

 

Grelinettes et Cassolettes

 

 

ESCALOPE DE POULET PANNEE AU FROMAGE

 

poulet tomAte fromage (1)-copie-1

 

 

Pour 2 personnes

2 escalopes de poulet

1 belle tomate

2 c. à café de moutarde forte

50g d'emmental

sel, poivre, origan

 

 

 

 

 

 

Préchauffer le four à 230°C

 

Dans un plat à gratin, déposer les escalopes. Saler et poivrer et recouvrir de moutarde.

Couper les tomates et le fromage en lamelles et recouvrir le poulet.

 

Saupoudrer d'origan et mettre au four 20 minutes, pour avoir un fromage bien coulant.

 

Bon ap' 

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Commentaires

hummm une belle escalope au bon goût de fromage
Commentaire n°1 posté par Sabrina le 14/09/2011 à 12h03
extra yes escalopes!! bisous ma belle et bonne journée!
Commentaire n°2 posté par ma-ger-de le 14/09/2011 à 12h06
Excellente recette ! Bisous !
Commentaire n°3 posté par 29999 le 14/09/2011 à 12h14
miam miam délicieux , ma collègue de travail fait souvent des escalopes farcies mais roulées , il faut que je teste !!!!
Commentaire n°4 posté par recettedumondem le 14/09/2011 à 12h28
Miam, trop bon ^^
Commentaire n°5 posté par Pauline le 14/09/2011 à 12h55
je serai bien venue déjeuner.... mmmmmmmmmiam
Commentaire n°6 posté par chafin le 14/09/2011 à 13h21
Sympa tes associations de saveurs!! Et tes escalopes sont très tentantes!!
Bonne journée, Prici
Commentaire n°7 posté par prici le 14/09/2011 à 13h29
Je passe faire mon coucou du jour, accompagné d'une grosse bise étoilée.
Commentaire n°8 posté par mentale le 14/09/2011 à 14h28
C'est une panure originale, mais qui me convient tout à fait. Malheureusement, je n'en fais presque jamais! Bisous
Commentaire n°9 posté par Val le 14/09/2011 à 14h39
Très gourmandes ces escalopes, miam, merci pour le partage
Commentaire n°10 posté par baptiste de PIPOCA le 14/09/2011 à 14h48
Une belle recette ! Bonne journée, bises !!!
Commentaire n°11 posté par Maiwenn le 14/09/2011 à 15h07
J'aime beaucoup les recettes à base de fromage !
Bonne fin de journée.
Commentaire n°12 posté par Heart Of Wild le 14/09/2011 à 15h15
hummmmmmmm le fromage qui coule j'adoooooore
bisous
Commentaire n°13 posté par christèle le 14/09/2011 à 15h37
SYMPA cette escalope panée!!!bonne fin de mercredi+
Commentaire n°14 posté par Agnes le 14/09/2011 à 16h18
C'est une merveilleuse idée, bravo
Bises
Commentaire n°15 posté par Leila le 14/09/2011 à 16h26
Il a une très belle tête ton poulet ! La moutarde j'adore ça le rend très moelleux ! :)
Commentaire n°16 posté par Cosette le 14/09/2011 à 16h27
Hummmm j'aime beaucoup ton escalope elle est bien appétissante, merci et bonne journée
Commentaire n°17 posté par bigmumy le 14/09/2011 à 16h32
Et que proposes tu comme vin sur la table avec cette super recette ? tu me diras, avant que je ne m'invite ?. bise amandine, t'es la reine des recettes, si si...
Commentaire n°18 posté par le Pierrot le 14/09/2011 à 17h44

pas de vin... Pour l'instant (à cause de bébé !) mais je t'appel dès qu'il reviens en force à la maison !

Réponse de amandine le 15/09/2011 à 08h16
un plat tout simple mais trop bon !
Commentaire n°19 posté par doudoute le 14/09/2011 à 17h51
ta recette me plait bp!!je note ds mes "à tester"!merci Amandine!bisous
Commentaire n°20 posté par yas67 le 14/09/2011 à 19h46
un plat bien appétissant bravo
Commentaire n°21 posté par Llysa le 14/09/2011 à 20h35
Mmh ça a l'air bon ! Trop simple et super bon en plus, j'adore les recettes comme ça ! ^^
Commentaire n°22 posté par Amélie le 14/09/2011 à 21h17
cette version du "cordon bleu" me plait bien
Commentaire n°23 posté par cojocano le 14/09/2011 à 21h34
c'est le genre d'association que j'aime!bonne soirée
Commentaire n°24 posté par brimbelle le 14/09/2011 à 22h35
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm excellent cette escalopes au fromage ;-) j'aiiiiiiiiiiiiiiiime !
bisous loloche
Commentaire n°25 posté par loloche le 14/09/2011 à 23h11
au risque de me répéter encore une fois .. je dois faire le mien des tags ..oh lala le retard...
des association parfois étonnantes ...haricots et citron par exemple .. ils ne me serait jamais venue a l'idée de faire cette association ...a tester peut etre??
Commentaire n°26 posté par colinette le 15/09/2011 à 05h12

Si si , tu prends des haricots verts frais, juste cuits à la vapeur, et un filet de citron dessus... et tu te régal !

Réponse de amandine le 15/09/2011 à 08h14
Magnifique recette merci !!
bisous *
Commentaire n°27 posté par souhila le 15/09/2011 à 06h53
magnifique recette j'aime bien !!
bisous *
Commentaire n°28 posté par souhila le 15/09/2011 à 07h07
belle assiette colorée
Commentaire n°29 posté par corinnette le 15/09/2011 à 08h45
Ben alors Amandine, c'est moi qui t'ai convié au jeu :( tu m'as oublié, j'y crois pas!
Commentaire n°30 posté par c-line le 15/09/2011 à 14h29

oups !!! en fait c'est bien ce que je pensais, mais je ne suis pas arrivée à me retrouver sur ton blog !!

je change cette affreuse phrase ce soir !

Réponse de amandine le 15/09/2011 à 16h23
et léger avec le fromage blanc
Commentaire n°31 posté par chaudronnette le 15/09/2011 à 15h44
chouettes tes escalopes! j'aime beaucoup les panures et je n'en fais jamais!
Commentaire n°32 posté par gridelle le 15/09/2011 à 18h15
je vais faire prochainement tes escalopes, ça m'a l'air bon !
Commentaire n°33 posté par séverine le 15/09/2011 à 18h30
ils sont au chocolat bises!
Commentaire n°34 posté par Entecade le 15/09/2011 à 19h21
Un petit mot pour te remercier sur mon blog et t'envoyer des visiteurs! Bisous
Commentaire n°35 posté par Val le 15/09/2011 à 21h47
un coucou pour te souhaiter bonne soirée ! bises
Commentaire n°36 posté par Patou le 15/09/2011 à 21h50
pour ratatouille et oeuf: faites votre ratatouille à la poelle, faites bien réduire, mettez cet appareil dans un plat qui va au four.
Prélevez le blanc de plusieurs oeufs et montez les en neige très ferme, battez vos oeufs et les jaunes au fouet et faites les " monter " mélanger aux blancs en neige, verser sur la ratatouille et mettez au four préalablement chauffé à 230 dg, cuire 20 mn ( si le crême fraiche ne vous fait pas peur vous pouvez en mettre dans les oeufs)
Amicales pensées
Bernard
Commentaire n°37 posté par jujulen51 le 15/09/2011 à 21h53

ho super !!! je fait ça rapidement !

merciii

Réponse de amandine le 16/09/2011 à 08h27
une super idée, avec des tomtes en plus pour la ligne ! bisous
Commentaire n°38 posté par alberie26 le 15/09/2011 à 22h40
Sympa toutes ces associations !!
Excellente cette recette !
Bisous
Commentaire n°39 posté par Karine D. le 15/09/2011 à 22h55
bonne continuation et merci du passage!
Commentaire n°40 posté par Joeliandien le 15/09/2011 à 23h27
Mon coucou du jour !!
bisous *
Commentaire n°41 posté par souhila le 16/09/2011 à 06h55
je vais tester avec plaisir ta recette Amandine!Merci pour le partage
Commentaire n°42 posté par boubou le 16/09/2011 à 07h37
hum...ce fromage fondu et gratiné!!! on en mangearit dès le matin!
Commentaire n°43 posté par sandra le 16/09/2011 à 08h08
Bise amandine, bonne journée...
Commentaire n°44 posté par le Pierrot le 16/09/2011 à 10h07
Simple et bon, que demander de mieux loll, bon dimanche!!
Commentaire n°45 posté par Oranie le 18/09/2011 à 17h44
Et bien voilà qui me plairait beaucoup Amandine!
C'est simple, vite préparé et c'est bon bon bon!!

Un tout grand bravo, tu es formidable!
Bisou
Patrick
Commentaire n°46 posté par Patrick le 18/09/2011 à 21h36
huum , ton plat est vraiment appétissant!
Commentaire n°47 posté par nesyla le 20/09/2011 à 09h37
huumm avec du bon fromage, un délice ! merci d'avoir pensé à moi :-)
Commentaire n°48 posté par Naailah le 20/09/2011 à 18h33
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