Pendant votre visite, merci de laisser un petit commentaire... ça fait toujours plaisir

Jeudi 26 août 4 26 /08 /Août 11:22


La fin des vacances approche et il est temps de faire un point sur les lectures très philosophiques de l'été : les revues remplies de cuisine "spéciale été" !

 

Mais on ne va pas simplement copier ces jolis textes qui font saliver alors mélangeons et imaginons !

 

Et on en profite pour passer encore les courgettes du jardin !!!

 

COURGETTES FARCIES AU COUSCOUS EPICE ET FETA

 

Courgettes farcies au couscous et feta (6) 

 

 

Pour 4 personnes

2 Courgettes

1/2 Sachet de couscous aux épices douces de chez Tipiak

1 yaourt nature

100g de feta

Sel, poivre

 

 

 

 

Couper les extrémités des courgettes et leCourgettes farcies au couscous et feta (7)s couper en deux dans la largeur. Cuire les courgettes à la cocotte minute pendant 4 minutes. Pendant ce temps préparer le couscous comme indiqué sur le paquet.

Préchauffer le four à 240°C.

A l'aide d'une grosse cuillère, évider les courgettes en gardant la moitié de la chaire.

Préparer la farce : Mélanger le couscous, le yaourt, la chaire de courgette et rectifier l'assaisonnement.

Saler l'intérieur des courgettes et garnir généreusement de farce. Ajouter des dès de féta sur le dessus. Mettre dans un plat allant au four, et ajouter un verre d'eau au fond pour ne pas que les courgettes accrochent.

Laisser cuire 20 minutes.... et voilà !

 

Bon ap'

 

Retour à l'accueil

Commentaires

Hummm, ça doit être très bon !
Commentaire n°1 posté par Gourmandisesetci le 26/08/2010 à 15h12
une idée bien originales ! bonne soirée
Commentaire n°2 posté par loustika le 26/08/2010 à 21h52

merci

Réponse de amandine le 26/08/2010 à 22h00
Ca me tente bien comme plat estival c'est très original!
Commentaire n°3 posté par Sebeline le 27/08/2010 à 20h21
Articles les plus commentés